Karakteristik Limbah Cair Proses Produksi Kulit Sintetis dari Miselium Jamur: Wastewater Characteristics in the Synthetic Leather Production Process from Mushroom Mycelium - SAFIRA LAKSMI TRI OKTARANI; HISMIATY BAHUA; SRI PENI WIJAYANTI; NADIA RIZKI ARIYANI; NERISSA AZARINA RENALDY; IRA NURHAYATI DJAROT; NETTY WIDYASTUTI (BRIN Publishing (Penerbit BRIN), 2023)
ABSTRACT By carrying out an environmentally-friendly concept, a