Implementasi Pembuatan Teknologi Tepat Guna Budikdamber AutoFeeder (Pakan Otomatis) Dalam Pengembangan UMKM Budidaya Lele Di Kelurahan Tanjungsari Kota Blitar - Gideon Setyo Budi Witjaksono; Sihab Kurnia Hakim; Ihza Muhammad Ersyaf; Wildan Jovian Wahyu Tyas Saputra; Wahyu Nur Rafita; Ayu Cahyasusanti (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
Cultivating catfish is an activity that can be made a profession by some people. As was done by the East Java