Implementasi Teori Belajar Behavioristik Terhadap UMKM “Bintang Lestari” Dalam Pemasaran Melalui Media Sosial - Gusti Putu Devandra Yudhistira; Ugy Soebiantoro (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
Repetition and practice are used in Behavioristic learning methods. Group 32 Students of the East Java