Optimalisasi Pemasaran Produk Melalui Pemanfaatan Aplikasi Canva Sebagai Media Branding Dan Pendampingan Media Sosial Instagram Pada UMKM Catering “Miss Tote” Di Kelurahan Kepanjen Kidul, Kota Blitar - Devi Khoiriyah; Jojok Dwiridotjahjono (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
Catering