ANALISIS PROGRAM KEGIATAN DALAM PERCEPATAN PEMULIHAN SEKTOR EKONOMI - Raihan Nashif; Ifat Fadhlurrahman (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2023)
The Surakarta City Medium-Term Development Plan (RPJMD) for 2021-2026 proclaims a development vision for the next 5 years, namely