Tinjauan Hukum Islam Terhadap Tradisi Pingitan Dalam Perkawinan Adat Jawa - Dewi Masyitoh; Abdullah Afif (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2023)
This study aims to examine the implementation of the