Evaluasi Pelaksanaan SL GAP Durian di Tonogoro Banjaroyo Kalibawang - Anang Sucahyo Anang Sucahyo (Pusluhtan, 2023)
Dalam rangka mengoptimalkan budidaya durian, diadakan sekolah lapang durian GAP di Kelompok Tani Sido Maju, Tonogoro, Banjaroyo. Pelaksanaan sekolah lapangan ini dilaksanakan pada bulan Agustus-September 2022. Pelaksanaan sekolah lapangan ini perlu dievaluasi agar tujuan SL ini tercapai atau tidak. Objek penelitian ini adalah pelaksanaan sekolah lapang durian GAP di Kelompok Tani Sido Maju, Tonogoro, Banjaroyo. Sampel dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara keseluruhan terjadi peningkatan yang signifikan dengan taraf signifikansi 1%. Kata kunci: evaluasi, sekolah lapang, durian, kelompok tani