Pengaruh Lama Usaha, Tenaga Kerja Dan Bahan Baku Terhadap Pendapatan Pengrajin Alu Kayu Di Dusun Bangsri - Vera Novitasari; Novita Putri Diantanti; Sutowo Sutowo (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
At present, economic needs in the era of globalization are growing so that the economic sector changes rapidly. Therefore the title of the research in this thesis is