Analisis Tindak Pidana Melakukan Perbuatan Kekerasan Fisik dalam Lingkup Rumah Tangga Ditinjau dari Pasal 44 Ayat 1 Undang-Undang No. 23 Tahun 2004 Tentang Penghapusan Kekerasan dalam Rumah Tangga (Perkara No. 593/Pid.Sus/2021/PN JKT.BRT) - Luki Pratama Putra; Zaenal Arifin; Tubagus Ahmad Suhendar (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2023)
Criminal Laws are Laws regarding Criminals. The word