PELATIHAN TROUBLESHOOTING PERSONAL KOMPUTER PADA REMAJA RT 11/RW12 DI KELURAHAN PONDOK AREN - Sukarno Bahat Nauli (FT-USNI, 2022)
Remaja adalah generasi Penerus Bangsa di Republik Indonesia yang akan menggantikan Orangtua mereka. Para remaja perlu dibekali penggunaan teknologi informasi. Salah satu bagian dari teknologi informasi itu adalah Pelatihan Troubleshooting Personal Komputer. Di masa pandemic ini, para remaja di Lingkungan RT 11/RW 12 Puri Bintaro Hijau, Kelurahan Pondok Aren sangat perlu mengisi waktu selain sekolah menggunakan media Daring. Kegiatan yang berguna dan sangat dibutuhkan oleh para Remaja Puri Bintaro Hijau adalah mengikuti Pelatihan Troubleshooting Personal Komputer.Hasil dari Pelatihan ini adalah Para Remaja dapat menguasai komponen Personal Komputer dan dapat memperbaiki sendiri apabila mengalami kerusakan pada Personal Komputer.