PENINGKATAN MINAT PEMROGRAMAN WEB UNTUK SISWA/SISWI SMK MULTIMEDIA YASISKA PAMULANG TANGERANG SELATAN - Istiqomah Sumadikarta (FT-USNI, 2022)
Masa depan generasi muda sangat tergantung dari informasi tentang jenis pekerjaan dan apa yang dikerjakannya. Dalam pengabdian masyarakat ini dilakukan sebuah pelatihan dengan harapan akan meningkatkan minat siswa dan siswi SMK Multimedia Yasiska Pamulang Tangerang Selatan terhadap bidang Pemrograman Web serta bercita-cita untuk dapat bekerja pada bidang tersebut.Pekerjaan pada bidang pemrograman web sangat terbuka, juga terdapat pekerjaan-pekerjaan dibidang lain yang terkait dengannya. Dengan memberikan pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan tambahan serta peluang peningkatan minat terhadap pekerjaan dibidang ini.Hasil dari pengabdian masyarakat ini menggambarkan peningkatan pengetahuan dan minat bekerja pada bidang pemrograman web.