Rancang Bangun Aplikasi Pendukung Keputusan Kepuasan Konsumen Pada Perkumpulan Penggiat Programmer Indonesia - Riza Fahlevi; Niar Ajeng Rachmayani; Fenilinas Adi Artanto (Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, 2021)
Sebuah Perkumpulan Programmer dengan nama Perkumpulan Penggiat Programmer Indonesia, selain menjadi wadah berkumpulnya para programmer juga menjadi tempat untuk menjual, dan memasarkan program yang telah ataupun program akan dipesan oleh para programmer atau konsumennya, oleh karena itu dibutuhkan sebuah aplikasi yang dapat mendukung bagaimana konsumen dapat memperoleh kepuasan dalam menggunakan jasa pemrograman di perkumpulan penggiat programmer Indonesia. Yang akan dibentuk adalah rancang bangun dari aplikasi pendukung kepuasan, bagaimana dan faktor apa saja yang nantinya akan menjadi acuan para konsumen untuk memilih menggunakan jasa programmer, sehingga nantinya para programmer dapat meningkatkan kemampuannya agar jasanya dapat digunakan oleh konsumen