Resepsi Perempuan terhadap Komentar atas Perempuan di Youtube - Tri Indah Lestari; Holy Rafika Dhona (Program Studi Ilmu Komunikasi UII, 2022)
Gita Savitri Devi's Youtube channel often discusses women's issues, one of which is entitled