Manajemen Peningkatan Mutu Guru Melalui Pengembangan Program (MGMP) IPA Terpadu: Studi Deskriptif pada SMP Negeri Disdikbudpora Kabupaten Pangandaran - Nunik Yudaningsih (LPPM AMIK Citra Buana Indonesia, 2018)
(MGMP) ipa terpadu (Studi Deskriptif pada SMP Negeri Disdikbudpora Kabupaten ambil dari pengawas MGMP IPA Terpadu Negeri Kabupaten Pangandaran, ketua MGMP IPA Terpadu tingkat SMP Negeri Kabupaten Pangandaran, Sekretaris MGMP IPA Terpadu tingkat SMP Negeri Kabupaten Pangandaran, bendahara MGMP IPA Terpadu tingkat SMP Negeri Kabupaten Pangandaran dan anggota MGMP IPA Terpadu tingkat SMP Negeri Kabupaten Pangandaran. MGMP IPA Terpadu Disdikbudpora Kabupaten Pngandaran, adanya tujuan yang Kompetensi guru MGMP IPA Terpadu di kabupaten Pangandaran, sudah Guru MGMP IPA Terpadu di kabupaten MGMP IPA Terpadu di kabupaten Pangandaran dalam meningkatkan mutu guru IPA Terpadu memiliki peran yang sangat MGMP IPA Terpadu tingkat SMP N di kabupaten Pangandaran sangat diharapkan sesuai dengan tujuan pelaksanaan MGMP dengan target keberhasilan: MGMP IPA Terpadu mampu meningkatkan kompetensi Guru Mata Pelajaran IPA Terpadu.