SOSIALISASI PELUANG DAN TANTANGAN BERWIRAUSAHA DI ERA 4.0 PADA SISWA SMA SETIA MARGA SAMARINDA - Suyanto Suyanto; Tiara Sahita (Wadah Inovasi Indonesia, 2022)
The millennial era is an era in which existing generations have become more