PENGARUH MUTU DAN PEMELIHARAAN PERANGKAT LUNAK PADA KELAYAKAN dan HASIL VALIDASI APLIKASI - Rizky Parlika; Heldian Lintang P; Ilham Setia R; Muhammad Suriansyah; Nobel Humania B; Emmil Yulianto; Rayhan Aulia N (Computer Society of Nahdlatul Ulama (CSNU) Indonesia, 2018)
Perancangan sebuah aplikasi yang sedemikian rupa akan meningkatkan mutu serta kualitas. Demikian juga suatu perawatan pada aplikasi akan mengimbangi, makalah ini membahas tentang bagaimana suatu aplikasi, secara luas, memiliki mutu dan pemeliharaannya yang pada akhirnya akan mempengaruhi suatu validasi atau kelayakan terhadap aplikasi tersebut. Dan hasil validasi di ambil dari contoh aplikasi yang telah penulis buat.