Strategi Komunikasi Pemasaran Telkomsel dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan: (Studi Kasus: Program Rezeki Combo Sakti Telkomsel periode Oktober - Desember 2021) - Tri Hudaya, Dedy (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2022)
Internet packages have become a daily necessity and cannot be avoided, especially during the covid 10 pandemic considering that most people carry out teaching and learning activities, offices, business, seminars, workshops by online services and work from home (WFH).Rezeki Combo Sakti package can be purchased and obtained on modern channels such as Alfamart, Indomaret and Alfamidi, where the modern channel has a nationwide network of up to 14,000 outlets. The Combo Sakti package offers competitive prices and data quotas for its customers accompanied by good quality. To make the Combo Sakti package more attractive to customers, program Combo Sakti Rezeki is made for the period October – December 2021 and various prizes are available. The prizes consist of 1 Honda Mobilio car, 4 beat motorbikes, 12 Samsung Galaxy A52 handphone and 30 iSaku vouchers @ IDR 1,000,000 which are drawn every month and the Grand Prize 1 Honda Mobilio. Abstrak Paket Internet menjadi suatu kebutuhan harian dan tidak dapat di hindarkan khususnya saat pademi covid 10 mengingat sebagian besar masyarakat melakukan kegiatan belajar mengajar, perkantoran, bisnis, seminar, workshop, pelayanan melalui daring serta work from home (WFH). Paket combo sakti dapat dibeli dan diperoleh di modern channel seperti Alfamart, Indomaret dan Alfamidi yang mana modern channel memiliki jaringan yang tersebar secara nasional hingga 14.000 outlet. Paket Combo Sakti menawarkan harga dan kuota data yang kompetitif bagi pelangganya disertai dengan kualitas yang baik. Agar paket Combo sakti lebih menarik bagi pelanggan maka dibuat suatu program dengan Rezeki Combo Sakti dengan periode Oktober – Desember 2021 serta tersedia berbagai macam hadiah. Hadiahnya terdiri 1 buah mobil honda Mobilio, 4 buah motor beat, 12 Handphone Samsung Galaxy A52 serta 30 voucher iSaku@ Rp 1.000.000 yang mana di undi setiap bulan dan Grand Prizenya berupa 1 Honda Mobilio.