OPTIMASI PRODUKSI SUMUR “ZL” DENGAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL LIFT ELECTRICAL SUBMERSIBLE PUMP PADA LAPANGAN “YY” - Erizaldi Musthofa Sudjito; Andi Jumardi; Firdaus Firdaus (Sekolah Tinggi Teknologi MIGAS, 2021)
The well