PENGARUH KEMUDAHAN, KEAMANAN, MANFAAT, DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH DALAM MENGGUNAKAN BRIMO DI KOTA SEMARANG - Shafira, Aulia Septiana; Aris Sunindyo; Septian Yudha Kusuma (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pengaruh kemudahan, keamanan, manfaat, dan kepercayaan terhadap kepuasan nasabah dalam penggunaan BRImo di Kota Semarang. Model analisis data yaitu dengan Model Analisis Linier Berganda, dengan teknik analisis data menggunakan Uji F, Uji Statistik t, dan Uji Koefisien Determinasi (Adjusted R2). Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa keamanan, manfaat dan kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah dalam penggunaan BRImo, namun kemudahan tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah dalam penggunaan BRImo.