EFEKTIFITAS PENERIMAAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA DAN KONTRIBUSI TERHADAP TOTAL PENERIMAAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR : STUDY KASUS DI UNIT PELAYANAN PENDAPATAN DAERAH (UPPD)/SAMSAT BANJARMASIN 1 DAN BANJARMASIN 2 TAHUN 2016 DAN 2019 - Mellyana; Sustinah Limarjani; Akhmad Sayudi (Universitas Lambung Mangkurat, 2021)
This final project report aims to determine the level of effectiveness of PKB payments at Samsat Banjarmasin 1 and Banjarmasin 2 as well as the total revenue contribution of Two Wheel PKB in UPPD/Samsat Banjarmasin 1 and Banjarmasin 2