KONSEP KUFU’ DALAM PERNIKAHAN DI DESA LAMAHALA JAYA DITINJAU DARI MASLAHAH MURSALAH - Luthfi Gofar Fathoni (LPPM STAI DARUSSALAM LAMPUNG, 2023)
Adanya tradisi pernikahan di Desa Lamahala Jaya yang melarang pernikahan sesama marga dan juga marga yang memiliki peran yang sama dibidang adat (suku Selolong, suku Atapukang dan suku Malakalu atau biasa disebut