PENGARUH PEMBERIAN DOLOMIT TERHADAP KUALITAS DAN MASA SIMPAN BUAH SALAK GULA PASIR (Salacca zalacca (var.) Amboinensis) - Paulina Firsan; I Ketut Sumantra; Ni Putu Pandawani (Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
The study entitled