RESPON PERTUMBUHAN STEK BATANG BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascena P.Mill.) TERHADAP KONSENTRASI DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN AIR KELAPA MUDA - Helena Murni; Putu Eka Pasmidi Ariati; Cokorda Javandira; I G.N. Alit Wiswasta; I Ketut Widnyana (Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
This study entitled