Pembelajaran Keanekaragaman Sastra dan Budaya dengan Metode Storytelling Cerita Pendek Bahasa Inggris - Faisal Irfantiar (Universitas Pamulang, 2023)
Tridarma Perguruan Tinggi meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat kemudian mencakup upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia, serta bentuk kepedulian untuk berperan aktif dalam meningkatkan kesejahteraan dan memberdayakan masyarakat luas. Kegiatan pengabdian mahasiswa kepada masyarakat ini berlokasi di Tahfidz Al-Hikam, Pondok Aren, dengan tema