OTONOMI DESA ANTARA HARAPAN DAN KENYATAAN (Studi pada Desa Perian Kecamatan Muara Muntai Kabupaten Kutai Kartanegara - Musriadi Musriadi (Prodi Administrasi Negara FISIPOL Universitas Kutai Kartanegara, 2014)
–