Pengaruh Efikasi Diri dan Kualitas Kehidupan Kerja Terhadap Komitmen Organisasi pada Perusahaan bidang Telekomunikasi - Rangga Putra Firdaus; Dewi Susita; Agung Wahyu Handaru (Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, 2022)
The aims of this study are: 1) To find out the description of self-efficacy, quality of work life and organizational commitment at company