Hubungan Pelatihan Konseling Menyusui Terhadap Tingkat Pengetahuan Bagi Kader Di Puskesmas Kendalsari Kota Malang - Dwie Soelistyorini; Maryam Razak; Rani Nurmayanti (Politeknik Kesehatan Kemenkes malang, 2017)
Tujuan kegiatan ini untuk mengetahui hubungan pelatihan konseling menyusui terhadap tingkat pengetahuan bagi kader di Puskesmas Kendalsari kota Malang.Penelitian dilaksanakan selama bulan Agustus-Oktober 2016 di Puskesmas Kendalsari dan Posyandu wilayah kerja Puskesmas Kendalsari Kota Malang. Terdapat peningkatan nilai rata-rata post test setelah dilakukan pelatihan konseling menyusui bagi ibu kader Puskesmas Kendalsari Kota Malang. Perlu dilakukan pelatihan konseling menyusui kepada seluruh posyandu.