الْجُزْءُ فِيهِ مِنْ حَدِيثِ أَبِي الْقَاسِمِ إِسْمَاعِيلَ بْنِ الْقَاسِمِ بْنِ إِسْمَاعِيلَ الْحَلَبِيِّ ، عَنْ شُيُوخِهِ تحقيقُ ودراسةُ - عبد الرحمن السيد السيد عبدالغفار بلح (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2022)
This study dealt with an investigation of an important recent part: