Implementasi Komputer Multimedia Sebagai Media Pembelajaran Pada Sekolah Menengah Atas (SMA) Deli Murni - Damanik, Romanus; Wasit Ginting2; Wasit Ginting (Universitas Mandiri Bina Prestasi (UMBP), 2023)
Era internet memunculkan digitalisasi di segala bidang kehidupan. Transportasi online, toko online, dan media online, perpustakaan online adalah contoh