Pengaruh Implementasi Pembiayaan Mudharabah dan Risiko terhadap Pendapatan pada PT Bank Jabar Banten Syariah - Duduh Sujana (Fakultas Ekonomi Universitas Garut, 2018)
Pengaruh Implementasi Pembiayaan Mudharabah dan Risiko terhadap Pendapatan pada PT Bank Jabar Banten Syariah