Cover, Editor, Committee, Reviewer, Keynote Speaker, Kata Pengantar, Daftar Isi, dan Rundown Acara - snitt_polmanbabel snitt_polmanbabel (Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung, 2021)
Tema: Inovasi Teknologi di Era Industri 4.0 Tempat dan Waktu Seminar: Sungailiat- Bangka, 2 Agustus 2021 Keynote Speaker: Muhammad Rizky, M.M (Direktur SDM PT. Timah Tbk) Steering Committee: I Made Andik Setiawan, Ph.D Muhammad Subhan, M.T Eko Sulistyo, M.T Editors: Irwan, Ph.D Dr. Sukanto Dr. Ilham Ary Wahyudie Ramli, Ph.D Heru Riva’i Linda Fujiyanti, M.Kom Reviewers: Indra Dwisaputra, M.T Boy Rollastin, M.T Angga Sateria, M.T Ocsirendi, M.T Pristiansyah, M.Eng M. Iqbal Nugraha, M.Eng Desain Grafis: Muhammad Zenda Rud Panitia Pelaksana: Abde Fattahwa Amel Anggi Azzam Barkah Bunga aprilia arianto Dea Amanda Dinny Hilyati Fikri Irfan Fadlullah Jessica Aulia Gani Muhammad Ahlan Maulidiansyah Muhammad Dzuljalali Razila Kullaha Sulistiana Rachmadini Tim IT dan Fasilitas Umum: Riki Afriansyah Ronald Satria Marsidin