Cover, Dewan Redaksi dan Reviewer, Keynote Speaker, Kata Pengantar, Daftar Isi, dan Susunan Acara - Heru Rivai (Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung, 2022)
Tema: Peran Strategi Inovasi Teknologi Dalam Mendukung Penguatan Inovasi Daerah Tempat dan Waktu Seminar: Sungailiat- Bangka, 14 Januari 2022 Keynote Speaker: Prof. Drs. H. Saparudin, M.T, Ph.D (Direktur Utama PT. Bumi Bangka Belitung Sejahtera – BUMD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung) Steering Committee: I Made Andik Setiawan, Ph.D Muhammad Subhan, M.T Eko Sulistyo, M.T Editors: Irwan, Ph.D Dr. Sukanto Dr. Ilham Ary Wahyudie Ramli, Ph.D Heru Riva’i, S.Si Linda Fujiyanti, M.Kom Nofriyani, M.TrT Indah RieskyPratiwi, M.Pd Reviewers: Indra Dwisaputra, M.T Boy Rollastin, M.T Angga Sateria, M.T Ocsirendi, M.T Pristiansyah, M.Eng Iqbal Nugraha, M.Eng Ahmat Josi, M.Kom Nanda Pranandita, M.T Yang Agita Rindri, M.Kom Panitia Pelaksana: Ananda Kunanti Andri Susanto Anggun Gina Yuniar Audy Sifa Azzahrah Ayu Windarti Bunga Aprilia A Dea Amanda Desvira Yasmitasari Herda Fitri PR Irfan Azzam Irfan Fadlullah Jessica Aulia Gani Ahlan Maulidiansyah Nitalia Rahmi Nurhaliza Wulan Safitri Sekretariat: OlanRamdhani, S.E Tim IT: Riki Afriansyah, M.T Ronal Satria, S.ST