IMPLEMENTASI PANCASILA DALAM PEMBUATAN KEBIJAKAN NEGARA DALAM BIDANG POLITIK, EKONOMI, SOSIAL BUDAYA, DAN PERTAHANAN DAN KEAMANAN - Intan Rahayu (Scientia Integritas Utama, 2022)
Dalam melawan arus globalisasi yang dapat merusak sendi-sendi dasar berbangsa dan bernegara, implementasi Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat pada hakikatmya merupakan suatu realisasipraksis untuk mencapai tujuan bangsa. Adapun pengimplementasian tersebut di rinci dalam bidang POLEKSOSBUDHANKAM.