THE INFLUENCE OF CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT (CRM), DIMENSION OF SERVICE QUALITY, CUSTOMER VALUE ON CUSTOMER LOYALTY WITH CUSTOMER SATISFACTION AS INTERVENING VARIABLES - Nirwana, Anggun; Firmantyas Putri Pertiwi, Imanda (UIN Salatiga, 2022)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh Customer Relationship Management (CRM), Dimensi Of Service Quality, dan Customer Value terhadap Customer Loyalty dengan Customer Satisfaction sebgai Variabel Intervening. Pengumpulan data dilakukan dengan cara amneyebar kuisioner kepada nasabah BSI KC Salatiga sebanyak 100 responden penenlitian ini menggunakan metode kuantitatfi dengan teknik accident sampling yang merupakan salah satu teknik pengumpulan data. Data yang diperoleh lalu diolah dengan cara alat bantu berupa IBM SPSS Staistic 25. Adapun tekknik analisis ini meliputi uji reliabilitas, uji validitas, uji asumsi klasik, uji statistik dan uji ipath analisis.