Pengaruh Pengalaman Wisatawan Terhadap Kepuasan Dan Niat Berkunjung Kembali : Study Pada Pengunjung Kebun Pak Budi Pasuruan - M Falih Maulana Noto Prasojo (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
This research was conducted to determine