Pelatihan Akademik dan Non Akademik Anak Usia Sekolah di Desa Turpuk Limbong - Lestari Hutahaean; Kristina Romauli Hutasoit; Andi Siregar; Risma Nainggolan; Ezra Siburian; Sandy Ariawan (Program Studi Pendidikan Agama Kristen IAKN Tarutung, 2023)
Tujuan dari dibuatnya artikel ini ialah untuk mengetahui bagaimana cara meningkatkan prestasi akademik dan non akademik mahsiswa melalui kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa dan bagaimana menanamkan karakter anak sekolah melalui pelatihan yang akan dilakukan oleh mahasiswa. Pelatihan ini bertujuan untuk melihat dan mengenal masyarakat di desa Turpuk Limbong; mengidentifikasi pola hubungan antara anggota pelatihan; menganalisis penggunaan jaringan sosial pelatihan sebagai modal sosial di desa Turpuk Limbong