EVALUASI PELAKSANAAN PRORGAM KELUARGA HARAPAN (PKH) BIDANG PENDIDIKAN DI DESA KUPANG NUNDING KECAMATAN MUARA UYA KABUPATEN TABALONG - Sri Devi Anggraeni; Budi Setiawati; Suwandi Suwandi (lppm.stiatabalong.ac.id, 2020)
pelaksanaan Program Keluarga Harapan (PKH) bidang pendidikan. Teknik sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenuh s ampling. Sampel dalam penelitian ini adalah 30 responden penerima Program Keluarga Harapan (PKH) bidang pendidikan di Desa Kupang Nunding Kecamatan Muara Uya Kabupaten Tabalong. Teknik Pengumpulan Data yang digunakan adalah Kuesioner (Angket). Distribusi frekuensi persentase (Muhammad Ali) digunakan untuk menganalisis data penelitian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa evaluasi pelaksanaan Program Keluarga Harapan (PKH) bidang pendidikan diperoleh hasil Cukup Berhasil dengan persentase 50,48% dan program tersebut dapat dilanjutkan dengan syarat melakukan pemuhtahiran data secara jelas dan teliti. Kata Kunci : Evaluasi Pelaksanaan bidang pendidikan, Program Keluarga Harapan (PKH).