KRITERIA EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM BINA KELUARGA BALITA (BKB) DI DESA SUNGAI BULUH KECAMATAN KELUA KABUPATEN TABALONG ( Balita Umur 2 tahun – 3 tahun ) - Listianor Fitri; Budi Setiawati (lppm.stiatabalong.ac.id, 2020)
Penelitian ini dilakukan di Desa Sungai Buluh Kecamatan Kelua. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis kriteria evaluasi pelaksanaan program bina keluarga balita (BKB) di Desa Sungai Buluh Kecamatan Kelua Kabupaten Tabalong (Balita Umur 2 tahun – 3 tahun). Metode yang dipakai dalam penelitian adalah metode kualitatif yang digunakan adalah wawancara dengan key informan 5 orang. Teknik analisis data menggunakan model interaktif (Milles Huberman). Hasil penelitian menunjukan menganalisis kriteria evaluasi pelaksanaan program bina keluarga balita (BKB) di Desa Sungai Buluh Kecamatan Kelua Kabupaten Tabalong (Balita Umur 2 tahun – 3 tahun) dikategorikan dengan cukup terlaksana. Kata Kunci: Kriteria Evaluasi, Program Bina Keluarga Balita, Balita Umur 2 Tahun Sampai 3 Tahun.