PROBLEMATIKA KEMAMPUAN MEMBACA AL-QURAN PADA ANAK BURUH TANI DI DESA UJUNG PADANG KECAMATAN SEMIDANG ALAS MARAS - Emy Herawati; Dedi Irama (Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno, 2022)
Abstrak :Tujuan dilakkannya Penelitian ini yaitu untuk mendeskripsikan kemampuan membaca Al-Quran pada anak dalam keluarga buruh tani di desa Ujung Padang Kecamatan Semidang Alas Maras, mengetahui apa saja Problematik kesulitan membaca Al-Quran pada keluarga buruh tani di desa Ujung Padang Kecamatan Semidang Alas Maras, untuk mengetahui cara mengatasi Problematika kemampuan membaca Al-Quran pada anak buruh tani di desa Ujung Padang Kecamatan Semidang Alas Maras.Kata Kunci: Problematika Kemampuan Membaca Al-Quran, Anak.