Resensi Buku: HUKUM DAN SEKTOR INFORMAL - Moh. Sholehuddin (Institute for Research and Community Services (LPPM) of Wijaya Kusuma Surabaya University, 1997)
Keberadaan sektor informal masih dipandang sebelah mata oleh sebagian warga masyarakat. Sektor informal masih dipersepsikan sebagai