Studi distribusi tertangkapnya ikan pada Soma Tono selama satu siklus bulan - Octaviani Kaseti; Fanny Silooy; Johhny Budiman; Alfret Luasunaung; Lefrand Manoppo (Universitas Sam Ratulangi, 2023)
This study aims to determine the distribution of caught fish in