PENGARUH PERSEPSI KEMUDAHAN PENGGUNAAN, RESIKO DAN REGULASI UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI PINJAMAN DANA MENGGUNAKAN PLATFORM FINANCIAL TECHNOLOGI (FINTECH) PEER TO PEER (P2P) LENDING DANAMAS DI KOTA DENPASAR - Ni Kadek Rika Evimalia; Ni Wayan Alit Erlina Wati (UNHI Press, 2022)
This study aims to determine