Pengaruh Kecanggihan Teknologi, Kemampuan Teknik Personal, Dan Pengalaman Kerja Terhadap Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi Di Lembaga Perkreditan Desa (Lpd) Se- Kecamatan Denpasar Selatan - Ni Luh Titaria Juliartini; Ni Wayan Alit Erlina Wati; Ni Putu Trisna Windika Pratiwi (UNHI Press, 2023)
The goal of this study is to find out