ANALISIS KEPUASAN MASYARAKAT DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK (STUDI KASUS UPT RUMAH SAKIT KHUSUS MATA) PRIVINSI SUMATERA UTARA - Rahima Purba (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas HKBP Nommensen, 2022)
This research is entitled