DIPLOMASI PUBLIK KOREA SELATAN MELALUI K-POP ERA MOON JAE IN - Citra Megawati Timbuleng; Djayadi Hanan (Publikasi Indonesia, 2023)
Pemerintah Korea Selatan sangat serius dalam meningkatkan citra dan menjalin hubungan internasional melalui diplomasi publik dan kebijakan luar negeri