Tinjauan Hukum Ekonomi Syariah Tentang Praktek Arisan Uang Yang Di Ganti Dengan Barang (Studi Kasus Di Pasar Pasirwangi Kecamatan Pasirwangi Kab. Garut) - Ai Wati; Afwan, Akmal Hidayat (STAI Al Musaddadiyah Garut, 2022)
In the modern world, various economic activities are conducted by different groups, including