PENGARUH PROMOSI DAN OUTLET PENJUALAN TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN KARTU PERDANA PADA PT. XL MITRA ABADI UTAMA DI KOTA MAKASSAR - Pahmi Pahmi; Mahmud Mahmud (STIM LPI Makassar, 2021)
Tujuan penelitian ini ialah untuk