PENGARUH PROGRAM CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP PENDAPATAN USAHA KECIL MENENGAH PADA PT. ANGKASA PURA I (Persero) CABANG MAKASSAR - Ardi; Andi Syahrum Makkuradde; Kamaruddin (STIM LPI Makassar, 2023)
Ardi, 2023. Pengaruh Program Corporate Social Responsibility terhadap Pendapatan Usaha Kecil Menegah pada PT. Angkasa Pura I (Persero) Cabang Makassar. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh program corporate social responsibility PT. Angkasa Pura I (Persero) Cabang Makassar terhadap pendapatan usaha kecil menengah. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi sederhana dan uji t yang melihat seberapa besar pengaruh yang diberikan program corporate social responsibility terhadap pendapatan usaha kecil menengah. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa program corporate social responsibility PT. Angkasa Pura I (Persero) Cabang Makassar berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendapatan usaha kecil menengah.