Pelatihan Pemberdayaan Perempuan Melalui Promosi Produk Umkm Via Marketplace Dan Pembuatan Laporan Keuangan Sederhana Di Desa Gintungkerta, RW.16, Klari Kabupaten Karawang - Novrianus Kofi; Perawati Perawati; Ermawati Ermawati (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pemberdayaan perempuan melalui promosi produk UMKM via marketplace serta memberikan pelatihan pembuatan laporan keuangan sederhana untuk para ibu-ibu yang ada di Perumahan Karawangjaya, Gintungkerta. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah pemberian pelatihan dan diskusi secara langsung dengan narasumber. Hasil dari kegiatan pengabdian ini yaitu peserta jadi termotivasi untuk terus menjalankan usaha nya serta mereka jadi lebih paham bagaimana cara memasarkan produk melalui tiktokshop serta mereka juga lebih paham bagaimana cara membuat pembukuan sederhana untuk usaha yang mereka jalankan.