Edukasi Pemahaman dan Tindakan Pencegahan Stunting Melalui Permainan Ular Tangga Ayu Ting Ting (Atasi Yuk Stunting, Itu Penting) Untuk Mencetak Generasi Unggul - Herda Ariyani; Zahrah Saad; Zamawi Chaniago; Risma Ika Puti Armiani; Khilda Nur Hurriyah; Sri Angeraini; Muhammad Anshari; Dewi Nurhanifah; Rahmatya Nurmeidina; Tenny Murtiningsih (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
Program